We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Chi siamo?
L’Azienda agricola si trova a Codogno annessa all’Istituto Tecnico A. TOSI e può contare su 22 ettari di terreno lavorato suddivisi in vigneti, frutteti e coltivazioni foraggere destinate all’alimentazione zootecnica.
Azienda vista frontale

La stalla

La nostra  stalla è formata da un allevamento ciclo chiuso e ospita circa un centinaio di capi di cui 40 in lattazione. Il benessere animale è la nostra preoccupazione principale al fine di poter garantire al consumatore un prodotto finale di eccellente qualità.
vacca

Il Caseificio

Il nostro caseificio produce formaggi derivati dal latte fresco dei nostri animali e lavorati da esperti caseificatori. La nostra produzione comprende caciotta, semicotto, silano giovane, caciocavallo, ricotta e provolone stagionato.

La nostra produzione

I nostri formaggi

formaggio itas tosi

La Serra

I fiori e le piante venduti nelle nostre serre sono principalmente ornamentali e orticole, inoltre la loro cura e crescita è monitorata dagli alunni e dal personale specializzato. la scuola compra i semi e i germogli delle piante che vengono fatte poi crescere dagli alunni che se ne prendono cura a scopo didattico. Il complesso è costituito da una serra in vetro dove vi sono le piante ornamentali e da tre serre a tunnel dove sono coltivate le fragole e gli ortaggi venduti al nostro spaccio.
orticoltura
Serra. Insieme di fiori

Il Frutteto

Il frutteto della nostra azienda è composto da ciliegi, cotogni, gelsi, viti e noccioli. I frutti vengono raccolti nel periodo della maturazione dagli alunni, e gli alberi vengono potati dagli stessi sotto le istruzioni di docenti esperti in agronomia e botanica.

More di Gelso

I nostri Gelsi

I gelsi sono utilizzati sia per la produzione delle nostre marmellate e tisane che per l’alimentazione dei bachi da seta. Un viale di gelsi meravigliosi collega il complesso aziendale all’Istituto scolastico.

Ciliegie

Uva Rossa

I nostri vini

Le varie uve coltivate nel nostro vigneto vengono impiegate per la produzione di un vino rosso misto

Mele Cotogne

La nostra cotognata

Le mele cotogne coltivate con cura nel nostro frutteto verranno poi impiegate per la produzione artigianale della cotognata, un prodotto genuino privo di conservanti ed additivi.

Nocciole

Gli Alveari

Il miele delle nostre api è di diversi tipi e comprende varietà che vanno dal più classico Millefiori al più caratteristico come il miele d’Acacia e di Tiglio. I nostri alveari vengono curati dagli studenti che seguono corsi di apicultura sotto la supervisione del professionista Massimiliano Fasoli.

Le arnie della scuola

Abbiamo in azienda un numero di arnie pari a 19.

La produzione

Le arnie sono gestite dagli studenti insieme al professionista Massimiliano Fasoli

Il nostro miele

Trovate i nostri prodotti presso lo spaccio del nostro istituto.

Compare
Wishlist 0
Open Wishlist Page Continue Shopping